Превышение скорости привело к смертельным авариям вблизи Братска
13 августа 2019, 14:56
Превышение скорости привело к смертельным авариям вблизи Братска
ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

43-летний водитель погиб на трассе «Вилюй» вблизи села Кобь. Авария произошла около семи часов утра. Предварительно установлено, что водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Водитель погиб на месте, 39-летний пассажир с травмами был доставлен в больницу. 

Около двух часов дня на 159-м км автодороги «Вилюй» при аналогичных обстоятельствах перевернулся автомобиль BMW, за рулем которого находился 30-летний мужчина. В результате аварии пассажирка иномарки, 52-летняя мать водителя, погибла на месте, а его 57-летний отец с тяжелыми травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Как сообщают полицейские, обе аварии объединяет причина - превышение скоростного режима. Только с начала года на территории Братска и Братского района по вине водителей, нарушивших ПДД, произошло 98 аварий, в которых погибли 12 и травмированы 130 человек. Причиной шести из них стало превышение скорости. Жертвами этих аварий стали два человека, еще семь получили травмы.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/18916
Распечатано: 23.08.2019 в 12:35