Братск вошел в число победителей конкурса на предоставление субсидий областного бюджета для работы с молодежью
Пресс-служба Правительства Иркутской области 12 февраля 2020, 12:36
Братск вошел в число победителей конкурса на предоставление субсидий областного бюджета для работы с молодежью
vk.com

Братск и Саянск стали победителями областного конкурса муниципальных программ по работе с детьми и молодежью, организованного Министерством по молодежной политике Иркутской области.

В зависимости от социально-экономического положения, муниципалитеты-участники конкурса были распределены на четыре группы. В каждой из них выбрали по два победителя. Лидерами во II группе стали Усть-Кутский и Киренский районы, в III группе - Зиминский и Усольский районы, в IV группе - Свирск и Усть-Удинский район.

Размер областной субсидии варьируется от 190 тысяч до 290 тысяч рублей. В ближайшие полтора месяца с победителями конкурса будут заключены соглашения, после чего средства поступят в муниципалитеты.

- По итогам конкурса единогласно принято решение продолжить в следующем году оказание финансовой поддержки городам и районам Иркутской области, в которых работа с молодежью организована качественно. Как правило, руководство таких территорий держит данное направление под личным контролем и ресурсно в нем участвует, - отметил председатель экспертной комиссии конкурса, и.о. министра по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/20869
Распечатано: 08.04.2020 в 02:42