Мэрия: запас продуктов в Братске создан на 3 месяца и более, поставки осуществляются регулярно
23 марта 2020, 09:21
Мэрия: запас продуктов в Братске создан на 3 месяца и более, поставки осуществляются регулярно

Объёма продовольственных товаров, накопленных в Братске, хватит на несколько месяцев, поставки осуществляются регулярно. Дефицита не наблюдается. Об этом было заявлено во время внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, посвященного предотвращению распространения коронавирусной инфекции - сообщается на сайте администрации Братска.

Во время доклада председатель комитета экономического развития Артём Мельников сообщил, что дефицита продовольственных товаров в Братске не наблюдается, а в магазинах распространяются профилактические памятки, и транслируется социальная реклама, посвящённая профилактике заражения новой коронавирусной инфекцией.

- Объём продовольственных товаров в Братске составляет три месяца и более, поставки товаров осуществляются регулярно, сбоев нет. Не наблюдается и дефицита сырья у производственных компаний, - рассказал Артём Мельников.

При этом представитель администрации отметил, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой отменены мероприятий с большим скоплением людей. К примеру, ярмарка товаров, посвящённая родительскому дню, не состоится.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/21437
Распечатано: 26.05.2020 в 15:41