Госпиталь для пациентов с COVID-19 начал работать в стационаре Братской районной больницы. Вход туда запрещён
05 мая 2020, 12:58
Госпиталь для пациентов с COVID-19 начал работать в стационаре Братской районной больницы. Вход туда запрещён
wikimapia.org

Госпиталь для пациентов с COVID-19 начал работать на базе стационара Братской районной больницы, который расположен на улице Курчатова в Центральном районе города. Вход в медицинское учреждение с 5 мая строго запрещён. Это касается и посетителей, и пациентов стационара. Доставлять пациентов в стационар будут исключительно машины скорой помощи. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы.

Ранее сообщалось, что Братскую районную больницу перепрофилируют для борьбы с COVID-19. Здесь смогут лечиться 180 пациентов. у которых было выявлено заражение коронавирусом. Причём пациентов сюда будут отправлять не только из Братска, но и из других северных территорий Иркутской области.

В сообщении Братской районной больницы отмечается, что работа поликлиники, которая находится в отдельном от стационара здании, будет продолжена в штатном режиме.

Госпитализация пациентов с территории Братского района с другими заболеваниями (без подозрения на COVID-19) будет осуществляться по направлению врача (фельдшера) в Вихоревскую городскую больницу, участковые больницы Братского района или в медицинские организации г. Братска согласно утвержденной маршрутизации, - говорится в сообщении. 

Отметим, что ранее все пациенты с подозрением на COVID-19 или с подтверждённым заражением коронавирусом доставлялись в инфекционное отделение Вихоревской городской больницы. По данным на утро 5 мая, там находятся 9 человек. У пятерых из них подтверждено заражение коронавирусом.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/22227
Распечатано: 14.04.2021 в 06:18