На въезде в Бурятию действуют посты контроля, откуда могут отправить в больницу или обсерватор
07 мая 2020, 14:55

На въезде в Бурятию по федеральной трассе «Байкал» (Р-258) действуют посты контроля для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Они организованы 28 апреля и сейчас работают в полную силу. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области.

В сообщении уточняется, что на постах контроля останавливают транспортные средства, чтобы установить личности водителей и пассажиров, а также узнать о цели поездки в Бурятию. Кроме этого, у находящихся в автомобиле замеряют температуру.  

В случае установления повышенной температуры тела или признаков респираторной инфекции водитель и пассажиры будут госпитализированы в инфекционную больницу или помещены в обсерватор, - говорится в сообщении.

Напомним, по данным на 7 мая, в Иркутской области подтверждено 255 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 75 человек выздоровели, 6 скончались.

В Бурятии ситуация с коронавирусом серьёзнее. С начала эпидемии там подтверждено 518 случаев заражения, 144 человека выздоровели, скончались 4 пациента с подтверждённым COVID-19.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/22267
Распечатано: 14.04.2021 в 06:08