На автодороге возле Братской ГЭС, где стояла табличка с эмоциональным требованием ремонта, ремонт начался
13 мая 2020, 15:45
На автодороге возле Братской ГЭС, где стояла табличка с эмоциональным требованием ремонта, ремонт начался

На дороге у правой врезки Братской ГЭС начался ремонт. Дорожная техника зашла туда после того, как накануне неизвестные установили там табличку с эмоциональным требованием отремонтировать участок трассы. Фотография таблички 12 мая разлетелась по местным пабликам в социальных сетях.

На фотографии заметна дорога на правой врезке Братской ГЭС в ямах и рытвинах, а на переднем плане находится табличка: «Сделайте дорогу, пи….ы!». Кому было адресовано послание - на табличке не уточнялось.

13 мая автомобилисты заметили, что ремонт на этом участке дороги всё-таки начался. Фотографии с места работ опубликовал братский журналист Вадим Скворцов у себя на сайте. На них видно, что часть дорожного полотна уже срезали фрезой.

Впрочем, вряд ли стоит искать прямую взаимосвязь между появлением таблички и началом ремонта дороги. Участок трассы «Вилюй», который проходит через плотину Братской ГЭС и её врезки с левой и правой сторон, начали ремонтировать ещё в апреле. Не исключено, что перерыв в работе связан с неблагоприятной погодой или длинными выходными днями.

Отметим, что этот же участок дороги ремонтировали в прошлом году. Однако ремонт оказался настолько некачественным, что подрядной организации в этом году приходится его переделывать в рамках гарантийных обязательств. 

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/22360
Распечатано: 14.04.2021 в 06:58