В Братске возобновили строительство физкультурного комплекса стоимостью 40 миллионов рублей
21 мая 2020, 17:12
В Братске возобновили строительство физкультурного комплекса стоимостью 40 миллионов рублей

В Падунском районе Братска возобновили строительство многофункционального спортивного комплекса возле школы №41. Работники подрядной организации уже установили борта вокруг будущей футбольной площадки, идёт подготовка основания для беговой дорожки, а также закладка фундамента под трибуны и раздевалки. 

Напомним, многофункциональную спортивную площадку начали возводить в прошлом году. Однако до наступления холодов успели только подготовить основание для будущего спортсооружения.

Кроме футбольного поля с искусственным покрытием (зимой его можно будет заливать и превращать в каток), здесь будут располагаться беговые дорожки с «многофункциональным рулонным покрытием» протяжённостью 270 метров, уличные тренажёры. Кроме того, здесь обновят освещение и установят два отапливаемых блок-контейнера для раздевалок и трибуну.

Вот так должен выглядеть спортивный комплекс 

Ранее администрация Братска сообщала, что испытать новую площадку можно будет уже в середине лета. Предполагается, что доступ на неё будет открыт для всех желающих. Деньги на перестройку школьного стадиона пришли в Братск по одной из федеральных программ. Общая стоимость работ оценивается примерно в 40 миллионов рублей. 

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/22514
Распечатано: 10.07.2020 в 01:09