73-летняя иркутянка успешно прошла этап «слепых прослушиваний» на телешоу «Голос 60+»
07 сентября 2020, 10:29
73-летняя иркутянка успешно прошла этап «слепых прослушиваний» на телешоу «Голос 60+»
amur.life

Когда возраст песне – не помеха! 73-летняя иркутянка Галина Грозина стала участницей телешоу «Голос 60+». В эфире программы, которая вышла 4 сентября, сибирячка вышла на сцену на этапе «слепых прослушиваний» с песней, написанной своим супругом, Виктором Грозиным «А за окном черемуха».

Исполнение пришлось по душе всем судьям, однако первым к участнице повернулся Лев Лещенко. Тем не менее, Галина Грозина выбрала себе в наставники Гарика Сукачёва.

- Артистично, задорно, весело! Я не обращал внимание на голос, исполнение и тембр, а скорее, на умение выражать эмоции в песне. Это было восхитительно, вы абсолютно слились с этим материалом! — сказал Лев Лещенко.

После выхода выпуска программы в эфир Галина Грозина написала на своей страничке в Инстаграм, что родилась в городе Свободном в Якутии, затем ее семья переехала в город Мирный, а после окончания школы в 17 лет она приехала в поселок Мама в Иркутской области, где и познакомилась с будущим мужем, руководителем хора и эстрадного оркестра, Виктором Грозиным. По ее словам, поет она всю жизнь и неоднократно становилась лауреатом международных конкурсов. Принесет ли ей победу участие в шоу «Голос 60+» - покажет время.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/24070
Распечатано: 14.04.2021 в 07:28