Полиция просит жителей Иркутской области помочь в розыске подозреваемых в особо тяжких преступлениях
08 сентября 2020, 10:16
Полиция просит жителей Иркутской области помочь в розыске подозреваемых в особо тяжких преступлениях

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области просят о содействии в установлении местонахождения граждан, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений. 31-летний Сергей Устюгов и 24-летняя Татьяна Никитина скрываются от следствия – предположительно, они могут находиться с одном из садоводческих кооперативов Иркутского района, либо в районе Ангарска, Мегета, Стеклянки, Малой Елани. Впрочем, не исключено, что разыскиваемые могли отправиться и куда-то еще.

«После побега разыскиваемые могли покинуть пределы областного центра или региона при помощи попутного легкового транспорта либо дальнобойщиков. Вместе с тем, не исключается версия о том, что сейчас они могут прятаться на территории Иркутского района либо Ангарского городского округа, различного рода СНТ либо небольших поселений», — говорится в сообщении пресс-службы.

Приметы Татьяны Никитиной: на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Была одета в зеленые брюки и серую кофту.

Приметы Сергея Устюгова: на вид 30 лет, рост 178-180 см, волосы русые, стрижка короткая, нет переднего зуба справа вверху. Был одет в темные спортивные штаны без полосок и футболку оливкового цвета. 

Разыскиваемые осуждены за разбойные нападения, незаконный оборот оружия и кражи - сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

На поиски преступников ориентированы все наружные экипажи, оперативные подразделения. Ориентировка с их приметами и фотографиями распространяется в жилом секторе, местах массового скопления граждан, общественном транспорте.

Граждан, обладающих любыми сведениями о разыскиваемых лицах, полиция просит позвонить по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8(3952) 21-68-88. За информацию, которая позволит задержать подозреваемых, объявлено денежное вознаграждение.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/24088
Распечатано: 14.04.2021 в 06:56