В Иркутской области третий день ищут пропавшего 7-летнего мальчика. Следователи возбудили уголовное дело
Пресс-служба СУ СК России по Иркутской области 14 сентября 2020, 17:29

По факту бесследного исчезновения 7-летнего мальчика следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего»

По версии следствия, 7-летний Владимир Рыбалко, проживающий в поселке Уховский Куйтунского района, утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Поиски мальчика в Куйтунском районе не прекращаются ни на минуту. Уже обследовано более 100 заброшенных домов, ферм, чердаков и подвалов. Осмотрены озера и лесной массив. Опрощены около 1500 человек. К работе привлечены наиболее опытные следователи СК РФ, следователи-криминалисты, сотрудники полиции, а также волонтеры.

Следователями СК РФ установлено, что ребенок проживает с матерью, отчимом и младшей сестрой. По одной из версий, которую отрабатывают сотрудники правоохранительных органов, мальчик мог отправиться к родному отцу в Куйтун, который находится в 30 км от поселка Уховский. 

Приметы разыскиваемого: красная демисезонная куртка, брюки синего цвета, кроссовки синего цвета, шапка кремового цвета. Ребенок страдает астмой.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/24170
Распечатано: 12.04.2021 в 12:24