Анатолий Иванов: «Я считаю, что Александр Гаськов достоин стать депутатом Государственной Думы!»
14 сентября, 12:56

Председатель Братского местного отделения Всероссийского общества слепых Анатолий Иванов занимает свой пост уже 30 лет. Благодаря его работе жизнь более 300 слабовидящих и лишенных зрения людей из Братска и Братского района становится чуточку ярче. При местном отделении для них проводятся праздники, литературные чтения, организовываются выезды на природу. И около 20 лет в этом благородном деле ему помогает Александр Гаськов.

- Я с ним знаком с конца 90-х годов, с тех пор, как Александр Юрьевич был вице-мэром Братска. И могу сказать, что он, прежде всего, очень обязательный – если сказал, значит, так и сделает. Надежный человек! Он всегда с большим пониманием относится к проблемам инвалидов – не только по зрению, я знаю, что он и другим организациям помогает. Мы постоянно поддерживаем связь. И я не помню случая, чтобы он кому-то отказал – всегда поможет. И тому есть десятки примеров. А еще он единственный человек, кто помогает нашему обществу материально.

Александр Юрьевич очень энергичный и удивительно работоспособный, успевает сделать массу дел, и от других требует того же.

Я считаю, что Александр Гаськов как никто достоин стать депутатом Государственной Думы. Он не раз доказал на деле, что интересы людей для него – не пустой звук, и он готов бороться за благополучие жителей Братска и севера Иркутской области на самом высоком уровне. Надо лишь дать ему такую возможность!

Заказчик: кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутый по одномандатному избирательному округу «Иркутская область - Братский №96» Гаськов Александр Юрьевич. Изготовлено в ООО «МедиаСоюз»; ИНН 3804012523; адрес: Иркутская область, г. Братск, ул. Рябикова 42/14. Дата размещения: с «14» сентября 2016 г. Оплачено из средств специального избирательного счета № 40810810918359000086 кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутого по одномандатному избирательному округу «Иркутская область - Братский №96» Гаськова Александра Юрьевича.