5 мифов об отбеливании зубов
14 сентября, 16:21

Мы привыкли считать, что отбеливание зубов – это что-то далёкое от нас. Это история про жён богатых бизнесменов, моделей и людей, внезапно ставших известными. На самом деле всё давно изменилось. Мы расскажем, какие стереотипы возникают в головах у людей, когда они слышат об отбеливании зубов.

Миф 1. Это очень дорого.

Это даже не совсем миф. Есть врачебные процедуры по отбеливанию зубов стоимостью в десятки тысяч рублей. Эффект есть - но это дорого и небезопасно для эмали.

Есть и другой путь. Косметическое отбеливание зубов, в отличие от медицинского, стоит в несколько раз дешевле. Стоимость даже самой длительной и серьезной процедуры не превышает 3-4 тысяч рублей, а самые популярные услуги и вовсе стоят 2-2,5 тысячи. 

Стоимость услуг в бутике HollySmile можно посмотреть здесь.

Миф 2. Это вредно для зубов.

Опять же, если речь идёт о врачебном вмешательстве, то риск повреждения эмали действительно есть, и такое отбеливание подходит не всем. Риск возникает из-за высокой концентрации перекиси водорода в действующем веществе.

Но косметическое отбеливание лишено и этого недостатка. Гель на основе пербората натрия не содержит перекиси водорода и не повреждает эмаль. Косметическое отбеливание, при соблюдении пары простых правил, безопасно и безвредно для эмали.

Миф 3. Это больно.

Косметическое отбеливание не вызывает болевых ощущений. Этот миф родился и процветает «благодаря» двум процедурам: медицинскому отбеливанию и очистке зубов от зубного камня, которую рекомендуется провести перед отбеливанием. Они действительно могут быть болезненными.

Миф 4. Эффект от косметического отбеливания незаметен.

На самом деле, эффект от косметического отбеливания несколько меньше, чем от медицинского. Но он заметен, и довольно сильно. Есть специальная шкала оценки тона зубов. Перед процедурой вам должны предложить проверить, какой у вас тон сейчас. А после процедуры – сравнить и посмотреть результат. У нас есть клиентки, которые осветлили эмаль на 14-18 тонов за одну процедуру. Посмотреть, много ли это, можно здесь.

Миф 5. Эффект от отбеливания быстро пропадает.

Производитель геля (компания из США) заявляет, что после отбеливания эффект может сохраняться до года. При условии соблюдения диеты, отказа от курения, вина, чёрного чая, кофе, шоколада…

Но даже если образ жизни не позволяет соблюдать все эти рекомендации, для поддержания белизны зубов можно использовать специальную дента-косметику.

Хотите попробовать? Приходите с подругой или другом! ТОЛЬКО с 12-го по 16 сентября в салоне Holly Smile скидка 50% на отбеливание зубов для второго человека!

Запись по телефону: 28-78-70

Ссылка d Instagram