Совет Думы Братска рассмотрит вопрос о дебоше в кафе депутата от «Единой России» Дениса Шепеля
16 сентября, 12:08

Совет Думы Братска рассмотрит вопрос о дебоше, который устроил в одном из городских кафе депутат от «Единой России» Денис Шепель. Разбор скандала, в котором оказался замешан народный избранник, вынесен на ближайшее заседание совета. С такой инициативой выступил коллега Дениса Шепеля по партии, депутат Аркадий Нестеренко. Соответствующее письмо в Думу Братска он направил ещё 19 августа.

Прошу на ближайшем после 18 сентября 2016 года заседании Совета Думы города Братска рассмотреть вопрос об инциденте, произошедшем с депутатом Думы города Братска Д.И. Шепель, получившем широкую огласку в СМИ города Братска и среди населения города Братска, - пишет депутат Аркадий Нестеренко.

Напомним, инцидент в кафе с участием единоросса Дениса Шепеля произошёл в конце июля этого года в одном из городских кафе. По словам очевидцев, депутат в нетрезвом состоянии подъехал к кафе на автомобиле BMW Х5, перекрыв вход в заведение.

После этого к народному избраннику обратились работники кафе с просьбой перепарковать автомобиль в отведенное для этого место. Как рассказали очевидцы, Денис Шепель ответил им в грубой матерной форме. Конфликт усугубился, когда депутат оказался внутри кафе. Там он закурил и на просьбы персонала потушить сигарету отвечал так же грубо. Завязалась драка. Через какое-то время посетители разняли дерущихся. Депутат Шепель сел в личный автомобиль и покинул место происшествия.

Выходка «единоросса» попала в сводки местных и региональный новостей. Сам Денис Шепель посчитал, что опубликованная информация не соответствует действительности и подал на информационный портал «Город» в суд. Первое заседание намечено на 20 сентября. В этот же день должно состояться и заседание Совета Думы Братска.

Добавим, что ни руководство местного отделения «Единой России», ни Дума Братска пока никак не прокомментировали дебош, который устроил в кафе депутат Денис Шепель.