Александр Гаськов рассказал, почему снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму
16 сентября, 13:36

Александр Гаськов рассказал, почему снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму. Соответствующий пресс-релиз распространил штаб теперь уже бывшего кандидата в депутаты. Как сказано в пресс-релизе, Александр Гаськов объясняет, что виной всему - «потоки лжи и грязи, вылитые штабом одного из кандидатов» в его адрес.

В пресс-релизе также указывается, что бывший кандидат в депутаты не отказывается от своих предвыборных обещаний. В Братске продолжат реализовывать проекты по открытию кардиоцентра на базе Городской больницы №2 и филиала Диагностического центра.  

Не будучи депутатом Государственной Думы, я приложу все усилия для борьбы с коррупцией и считаю очень важной работу в сфере улучшения медицинского обслуживания не только в Братске, но и в регионе в целом, - отмечается в сообщении.

Александр Гаськов в своём пресс-релизе также отметил, что на предстоящих выборах избирателям следует обратить внимание на кандидатов, которые никак не связаны с местным бизнесом или администрацией.

Сейчас в мой штаб кандидата поступают сотни звонков от избирателей со всей Иркутской области. Люди, как правило, задают один и тот же вопрос: «За кого голосовать нам теперь?». Сейчас нас должны представлять в Госдуме люди, в первую очередь, никак не связанные с местными финансово-промышленными группировками и чиновниками, которые здесь нагрели себе места. Нам нужны люди, способные увидеть многие проблемы, что называется, свежим взглядом, люди, уже  имеющие опыт работы в Государственной Думе. Все шесть прошлых созывов Думы мы выбирали людей, которые после избрания забывали о своих обещаниях. С кандидатом от КПРФ Андреем Андреевым такого не произойдет! – говорится в пресс-релизе.

Кроме того, Александр Гаськов через свой предвыборный штаб распространил короткое видеообращение.

Напомним, 15 сентября депутат Думы Братска, главный врач Городской больницы №2 принял решение снять свою кандидатуру с предстоящих выборов. Сегодня, 16 сентября, Окружная избирательная комиссия аннулировала регистрацию Александра Гаськова в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы VII созыва.