На территории Братска тлеет около десятка очагов возгорания
23 сентября, 16:20

На территории Братска тлеет около десятка очагов возгорания. Все они находятся на контроле пожарной службы. Такую информацию распространила пресс-служба администрации Братска со ссылкой на замначальника департамента по обеспечению безопасности населения мэрии Братска Игоря Сыровацкого.

По его словам, по состоянию на 10 часов утра возгорания сухой травы были обнаружены в городской черте между кольцом и 7 микрорайоном Энергетика, в зоне под ЛЭП (дачи), на ул. Олимпийская, 33, на ул. Муханова (несколько возгораний), в районе ул. Пихтовая (за гаражами и железной дорогой сухая травяная подстилка тлеет уже несколько дней). По состоянию на 11 часов дня добавилось еще несколько очагов возгорания: в районе автомагазина «Маленькая Япония», по ул. Советская в сторону «Парка тысячелетия», тление зафиксировано в районе автостанции, - говорится в пресс-релизе.

По последним данным, уточняется в сообщении, тление продолжается на кольце возле 7-го микрорайона, в зоне под ЛЭП, на улицах Пихтовая и Олимпийская, в зоне БЛПК. А также в Северном Артеке и на улице Зверева.