Как выглядеть стильно и не замерзнуть зимой?
28 сентября, 13:34

Сибирская зима всегда ассоциируется с трескучими морозами, щедрыми снегопадами и мехами, в которые одеваются женщины. И как бы ни был разнообразен и красив ваш гардероб, зимой он будет скрыт под верхней одеждой. Сегодня консультанты салона меха и кожи «Руно» расскажут вам о последних тенденциях зимней моды и помогут разобраться в большом количестве моделей.  

На смену классическим меховым шубам в этом сезоне приходят пуховики с норкой. Роскошные, женственные и удобные, они подойдут модницам всех возрастов и рода деятельности, будь вы бизнес-леди или молодая мама, гуляющая с ребенком. Дорогие, качественные ткани и натуральный утеплитель позволят надолго сохранить внешний вид и характеристики изделия. А вставки из меха норки будут не только изысканной изюминкой в образе, но и дополнительной защитой от холода. Представленные в магазине меха и кожи «Руно» пуховики с норкой скрывают в себе сразу три наряда: с легкостью отстегнув рукава, можно получить модель с модным рукавом 3/4, а отстегнув и нижнюю часть изделия, вы получите утонченную норковую шубку. Интересные модели и широкий ассортимент расцветок заставят задуматься даже самых придирчивых дам. Дополнить образ помогут большие платки с яркой расцветкой.  

 

Выглядеть стильно этой зимой вам поможет пуховик из экокожи. Несмотря на невысокую стоимость, экокожа по некоторым показателям превосходит свой натуральный аналог. Вещи, изготовленные из этого материала, отличаются морозостойкостью, долговечностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Верхняя одежда из этого материала служит долго и совсем неприхотлива в уходе. Расширенный размерный ряд позволит подобрать стильный пуховик для дам с пышными формами до 72 размера. 

Любительницам оригинальных вещей рекомендуем обратить внимание на искусственные дубленки. От натуральных их отличает легкость и невысокая цена. Изящество дубленкам придают разнообразные детали, а актуальные цветовые решения и сочетания контрастных оттенков помогут модницам быть в центре внимания. И если молодежь предпочитает этой зимой дубленки-парки, то взрослые дамы отдают предпочтение классическим моделям спокойных цветов.

 

Быстро сменить свой стиль и внести в образ свежую нотку помогут яркие меховые жилеты из песца. Они выигрышно смотрятся с одеждой любого стиля. Особенно хорошо с ними смотрятся водолазка или свитер с высоким горлом. Зимой жилет можно сочетать с кожаной курткой или драповым пальто, подчеркивая собственную индивидуальность. Разнообразие цветов поможет добавить в повседневность ярких красок. Яркая сумка поможет правильно расставить акценты в созданном образе.

 

Тем же, кто предпочитает шикарные шубы, мы рекомендуем обратить внимание на изделия из южноафриканского каракуля «свакара». Каракуль, который производится в Намибии, имеет плоский завиток. Шубы из него получаются легкие и теплые, что актуально сибирской зимой. Найти две одинаковые шубы не получится – каждая из них имеет свой неповторимый рисунок завитков. «Свакара» считается самым дорогим каракулем. Любую модель, от коротенького полушубка до длинной шубы, можно дополнить павлопосадским платком.

Приверженцам классики мы всегда рады предложить шубки из мутона, каракуля и натуральных мехов. В салоне также работает мастерская по индивидуальному пошиву изделий. Мастера готовы выполнить даже самые смелые задумки клиентов. Приятной неожиданностью станут акции и скидки, которыми балуют покупательниц салона. А с 1-го по 15 октября гостей «Руно» ждут скидки: на яркие осенние вещи - 20%, на пальто - 50%.

 Адрес салона кожи и меха «Руно»: улица Мира, 21. Телефон: 41-63-63. Страницы в социальных сетях: Vk.ru и Instagram