В Братске могут появиться виртуальные экскурсии по городу и промышленным предприятиям
18 октября, 12:09

В Братске могут появиться виртуальные экскурсии по городу и промышленным предприятиям. Об этом на аппаратном совещании в администрации Братска рассказала заместитель мэра по экономике Лариса Урезалова.

По словам заммэра, виртуальные экскурсии в 3D-формате появятся в Интернете. С предложением об их создании в администрацию Братска обратилась одна из частных компаний. При этом виртуальные экскурсии планируется проводить не только по достопримечательностям города, но и по градообразующим предприятиям.

- Недавно к нам обратилась одна из фирм нашего города с предложением о создании интернет-проекта 3D-экскурсий по достопримечательностям нашего города. Учитывая наши планы по развитию промышленного туризма, сейчас мы работаем с руководством крупных предприятий города о возможности создания таких виртуальных экскурсий по нашим промышленным предприятиям, - рассказала Лариса Урезалова.

По мнению чиновников, виртуальные экскурсии существенно повысят привлекательность Братска, и в город приедет больше туристов.