В Братске может появиться благотворительный магазин
21 октября, 18:09

«Очень часто ненужные для одних людей вещи становятся очень любимыми и нужными для других!». Именно так подумала Ольга Амосова и решила открыть в Братске благотворительный магазин «Кладовка».

- Очень часто люди не знают, что делать с ненужными, но хорошими вещами. Решая эту проблему, мы помогаем огромному количеству семей, находящихся в сложных жизненных ситуациях, - рассказывает Ольга.

Но для осуществления задумки Ольге нужна помощь братчан. Свой проект по созданию магазина она представила на конкурс поддержки социального предпринимательства, который проводит одна из известных компаний. Для того, чтобы выбиться в финал и побороться за грант, необходимо набрать как можно больше голосов на этапе отбора.

По словам Ольги Амосовой, весь призовой фонд (а это 300 тысяч рублей) она намерена потратить на открытие благотворительного магазина «Кладовка» и покупку контейнеров для еще одного благотворительного проекта «Очаг». До окончания отбора претендентов на победу остается 4 дня. Поддержать братчанку в добром и нужном деле можно, перейдя по ссылке.