Строители на улице Вокзальной в Братске укладывают асфальт в снег
bst.bratsk.ru 28 октября, 17:00

Ни снегопад, ни отрицательные температуры не помешали работникам компании-подрядчика продолжить «благоустройство» двора около строящегося дома на улице Вокзальной в Гидростроителе. Сдать объект строители должны были до наступления ноября. И оставшиеся до конца месяца три дня они, похоже, намерены использовать на все 100%.

Впрочем, укладка асфальта в снег – технология для Братска не новая. 24 октября дорожники во время метели ремонтировали 10-километровый участок федеральной трассы «Вилюй» между поселком Покосное и Братском.

Специалистов Дирекции капитального строительства и ремонта администрации Братска рвение подрядчиков ничуть не удивило. По мнению чиновников, прописанная в договоре пятилетняя гарантия подразумевает, что будущим жильцам бояться нечего. В случае чего, подрядчику придется укладывать асфальт во дворе заново, только уже за свой счет. Однако пример улицы Мира, на которой гарантийный ремонт проводился уже несколько раз, а качественного покрытия так и не появилось, заставляет автолюбителей волноваться всерьез.