Новый год + хорошая компания = «Формула» отличного настроения!
31 октября, 12:26

А вы знаете, что до наступления Нового года остался всего лишь 61 день? Пора бы уже призадуматься о выборе подарков родным и друзьям! И уж, конечно, самое время позаботиться об организации самой веселой, необычной и запоминающейся новогодней вечеринки!

Корпоратив, приятный вечер в дружеской компании, детский праздник – неважно, с кем вы собираетесь отмечать наступление Нового года, сотрудники развлекательного центра «Формула» с одинаковой радостью ждут гостей любого возраста!

Подготовка к чудо-вечеринке в «Формуле» уже в самом разгаре – сообщники Деда Мороза составляют праздничное меню, готовят километры гирлянд и тысячи разноцветных лампочек, сотни воздушных шаров и тонны бенгальских огней и фейерверков! Ди-джеи подбирают самые заводные треки, а ведущие и аниматоры придумывают увлекательные и остроумные конкурсы и приятные сюрпризы.

Школьникам предложат на выбор три различные программы. Так что суровым мужчинам 12-ти лет не придется скучать среди «малышни», влезать на табурет, чтобы прочесть стишок Дедушке Морозу, и водить хоровод вокруг ёлки со сказочными персонажами. Учеников 5-8 классов ждет веселая вечеринка в зале для боулинга, с аниматорами, ди-джеем и праздничной дискотекой. И, конечно же, горячая, изумительно вкусная пицца со всевозможными начинками!

Впрочем, ученикам начальных классов тоже предложат не поднадоевший театрализованный утренник, а часовую увлекательную интерактивную программу от «Академии чудес» с участием любимых персонажей. Ожившие герои сказок и мультфильмов – ну разве можно найти лучшую компанию для встречи по-настоящему чудесного Нового года? А затем сластены смогут выпить чаю и полакомиться кондитерскими изделиями европейской и русской кухни.
Для старшеклассников все будет по-взрослому: специальное меню в гастропабе «Тормашки», веселый и находчивые ведущий, танцы под зажигательные треки диджея и классный фотограф «на растерзание» – гостям будет, что поставить на аватарку в новом году!

Ну а если школа для вас – пройденный этап, то как совершеннолетний и ответственный человек извольте выбрать: в какой из сторон света вы предпочли бы отпраздновать наступающий год? Предпочтете ли вы волшебный флёр Востока или изысканную утонченность Запада?

Европейский Новый год ждет вас в гастропабе «Тормашки» - необычный интерьер, демократичные цены (салат, горячее, закуски и алкоголь – 2500 рублей), трехчасовая праздничная программа и, конечно, танцы под любимые мелодии. Весь вечер у «рояля» - специально приглашенный ди-джей! А для всех компаний, заказавших банкет, в развлекательном центре «Формула» приготовили приятный сюрприз - розыгрыш корпоративных игр.
Если же вам в наступающем году Красного огненного петуха захочется добавить в свою жизнь легкую перчинку и нотку экзотики – добро пожаловать в «Бухару»! Все оттенки вкуса - в лучших блюдах арабской и узбекской кухни, волшебная атмосфера, восточные танцы, креативный контактный бар. Это лучшее место для многолюдных и шумных вечеринок – зал «Бухары» вмещает до 150 человек!

Выбирайте, но помните: те, кто откладывает организацию новогодней вечеринки на декабрь, празднует не там, где захочется, а там, где придется! 

Заявки на корпоративные праздники в развлекательном центре «Формула» принимают по телефону: 285-900.