В Вихоревке около десятка домов уже несколько дней отключены от холодной и горячей воды
31 октября, 16:48

В Вихоревке около десятка домов уже несколько дней отключены от холодной и горячей воды. Причиной отсутствия водоснабжения стала коммунальная авария на улице Ленина. Об этом в редакцию «Города» сообщили читатели портала.

Как рассказали жители городского поселения, горячая и холодная вода в домах пропала в минувшую пятницу, 28 октября. При этом водоснабжение до сих пор не восстановлено, и когда оно появится, неизвестно. Кроме этого, из-за аварии на сетях водоснабжения оказались затопленными несколько гаражей, которые расположены на улице Ленина, а также подвалы многоквартирных домов и находящихся рядом магазинов.

Вместе с этим, сообщили вихоревчане, рядом с домами сейчас разлилось настоящее озеро из канализационных вод, которое местные сотрудники коммунальных компаний пока не стремятся ликвидировать.

Напомним, коммунальные проблемы преследуют Вихоревку уже на протяжении года. Так, из-за недостаточной подготовки котельной отопительный сезон в городском поселении начался только в середине октября. При этом, как утверждают вихоревчане, в ряде домов температура пока не достигает нормативных показателей, и в квартирах приходится включать электрообогреватели.

Продолжение: