За минувшие сутки в Братске произошли семь пожаров
03 ноября, 17:38
ФГКУ "8 отряд ФПС по Иркутской области"

За минувшие сутки в Братске произошло семь серьезных возгораний. «Город» уже писал подробно про пожар, который случился 2 ноября на складе с газовыми баллонами. В этот же день в половине пятого вечера в Гидростроителе на улице Ангарская горел автомобиль. В результате пожара транспортное средство было уничтожено огнем.

Сегодня около четырех часов утра пожар случился в коридоре одной из квартир дома №165 по улице Янгеля. До прибытия пожарных из подъезда самостоятельно эвакуировались 9 человек. Квартира на пятом этаже полностью закопчена, повреждены пол и стены в коридоре. Пострадавших нет.

В половине пятого утра по тревоге был поднят отряд ПЧ-27. В Падуне горел производственный цех рыбоперерабатывающего завода. В результате происшествия огнем поврежден первый этаж административного здания и деревянные полы в цехе. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров.

Примерно в это же время пожарные из Центральной части города боролись с огнем в дачном поселке Комсомольский. Там загорелся летний дом. К приезду пожарных строение было охвачено огнем, крыша обрушилась. Соседний дом удалось спасти.

В шесть часов утра в Осиновке на улице Центральная вспыхнул торговый павильон. В результате пожара строение повреждено по всей площади.

Через 40 минут на пульт диспетчера пришло сообщение о возгорании в одном из административных зданий в п. Строитель. Огнем повреждены межэтажные перекрытия, обшивка стен на 1-м и 2 этажах, здание закопчено, повреждена бытовая и оргтехника. Площадь пожара составила 36 квадратных метров. Никто не пострадал.