Братчанин Максим Жилин стал участником проекта «Танцы»
07 ноября, 10:15

Максим Жилин доказал, что достоин быть участником танцевального проекта на канале ТНТ. В минувшие выходные Егор Дружинин и Мигель назвали имена 20 танцоров, которые продолжат работать в командах наставников. Напомним, перед хореографами проекта стояла непростая задача – выбрать из 33 лучших танцоров, прошедших все этапы отбора, 10 парней и 10 девушек. Именно они должны были стать участниками двух команд и побороться за звание лучшего танцора страны. Братчанин Максим Жилин выступал в числе последних конкурсантов. Мигель сказал, что в его команде места для Максима нет. Егор Дружинин долго сомневался, потому что в его команде оставалось только одно место для молодого человека.

- У меня осталось последнее место для мальчика, впереди еще двое. Мне бы хотелось потратить последнюю вакансию на достойного. И ты достоин!  Максим, ты в моей команде, - сказал наставник проекта Егор Дружинин.

Максиму Жилину 24 года. В Братске он учился в Лицее №1 и выступал в ансамбле танца «Раздолье» на базе Дворца искусств в Энергетике. После лицея Максим закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет.  Отметим, что он не первый представитель Братска, покоривший «Танцы». Александр Волков был участником первого сезона шоу. 

Танцы: Максим Жилин и Вишня (Beaty Heart - Flora) (сезон 3, серия 15) от Танцы на Rutube.