В какую сумму обойдется новогодняя вечеринка в заведениях Братска?
07 ноября, 14:55

Около 2500 рублей с человека придется выложить братчанам за угощение и праздничную программу новогодних вечеринок в клубах и ресторанах города. «Город» решил поинтересоваться, в какую сумму обойдется застолье, проведенное за пределами собственной квартиры. Мы изучили предложения полутора десятков самых популярных заведений и выяснили, что администраторы уже вовсю расписывают графики праздничных корпоративов

Стоимость вечеринки по сравнению с прошлым годом не слишком изменилась – подорожали, в основном, услуги ведущих и артистов. Впрочем, тем, кто не представляет себе застолье без горячительных напитков, необходимо вникнуть в особенности ценообразования в различных заведениях. В некоторых ресторанах и клубах алкоголь в меню не учтен или включен из расчета 250 мл на человека. Подход к этому животрепещущему вопросу также весьма разный – к примеру, где-то напитки разрешено приобретать исключительно в баре, а где-то разрешено приносить с собой и распивать все, что угодно, вплоть до лимонада.   

Стоимость шоу в предновогодние дни варьируется в пределах 500-700 рублей. А в саму новогоднюю ночь зрелища заметно подорожают – до 1000-1300 рублей.

В номинации «Самая необычная новогодняя программа» пока лидирует вечеринка в стиле популярного сериала Game of Thrones. Входит ли в обещанное шоу «фирменное» кровопролитие или иные щекочущие нервы зрелища, описанные в сериале (и Уголовном кодексе), в анонсах не указано.

Праздничное угощение обойдется в 1500-2450 рублей, в зависимости от набора блюд. Шеф-повара трех ресторанов предлагают гостям сразу несколько видов меню – от «эконом-класса» до «люкса».

Встреча наступающего 2017-го в развлекательных заведениях Братска – удовольствие не из дешевых. Счет, принесенный в новом году, составит сумму от 2900-т до 4000 (и более) рублей. Впрочем, многие заведения ночью 31 декабря работать не планируют, поэтому прежде, чем отправиться куда-либо в поисках приключении, советуем уточнить график.

С наступающим!