В Братске в 2017 году отремонтируют дорог на 60 миллионов рублей
11 ноября, 11:38

60 миллионов рублей в Братске потратят на ремонт дорог в 2017 году. Речь идёт только о текущем ремонте. Об этом на постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности заявил председатель комитета ЖКХ мэрии Братска Роман Мельников.

По словам чиновника, 60 миллионов рублей планируется потратить на ямочный ремонт, а также на покрытие сплошным слоем асфальта ряда дорог, каких – представитель администрации не уточнил. Информации о проведении в 2017 году капитального ремонта какой-либо из улиц также не прозвучало.

- Обойтись на сегодняшний день без ямочного ремонта достаточно сложно, - заявил Роман Мельников. – Если вы помните, в прошлом году мы уделили больше внимания дорогам - постарались закрыть «тонкослоем» (ряда улиц «закрыли» двумя слоями асфальта, например, улицу Мира – прим.ред.), и не занимались ямочным ремонтом, но картина текущего года показала, что весной у нас дороги были в ужасном состоянии.

Кроме этого, председатель комитета ЖКХ сообщил, что в 2016 году на ремонт дорог в Братске было потрачено, в общей сложности, 135 миллионов рублей, отремонтировано 67 тысяч квадратных метров дорожного полотна.