Пора встречать Новый год по-новому!
11 ноября, 17:19

Новый год – чудесный праздник обновления, повод начать жизнь заново, с чистого листа. Так почему же мы 31 декабря раз за разом скучно усаживаемся перед телевизором с тарелкой оливье? Отставить салаты! Пришла пора в корне изменить подход к празднованию и встретить Новый год по-новому! В конце концов, как его встретишь, так и проведешь!

Изысканный интерьер, безупречная сервировка, великолепная кухня, ненавязчивая музыка и приглушенный свет. Все это – отличительные признаки элитного заведения. И все это - ресторан-кофейня «Антураж». Можно представить, что вы оказались внутри голливудского фильма из жизни высшего общества и блеснуть знанием этикета. Если вы предпочитаете окружение взрослых и воспитанных людей – вам сюда.

Ведущий вечера Рафаэль Нечаев не позволит гостям заскучать – их ждут конкурсы и розыгрыши, призы и подарки от ресторана, а на импровизированной сцене будет представлено танцевально-инструментальное шоу в исполнении специально приглашенных артистов. Ну и какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?

Что касается угощения, то шеф-повар ресторана тоже готовит вам праздничный сюрприз! В новогоднее меню включена «Огненная шоу-подача блюд» - такое увидишь не каждый день!

Заявки на предновогодние вечеринки и корпоративы, а также встречу Нового года принимают по адресу: ул. Маршала Жукова, 3, ресторан-кофейня «Антураж». Телефон администратора: 29-43-43. Стоимость – от 2500 рублей за одного гостя. А для тех, кто оформит предварительный заказ до 16 ноября, предусмотрена приятная 20%-ная скидка!

Ну а если вы предпочитаете более демократичную обстановку – добро пожаловать в ресторан «АРТ-холл» в самом популярном ночном клубе Shыrli! Действительно большая и шумная компания (зал ресторана вмещает до 100 человек), заводная музыка, зажигательные танцы, море улыбок и смеха и необычное бумажное White show ждут всех любителей повеселиться! Новогодняя вечеринка «Black@White» заставит вас взглянуть по-новому на концепцию «белый верх-черный низ». Это не скучно, это стильно! Добро и зло, свет и тьма – классическая эстетика шахматной доски придаст вечеру особое очарование! Ну а чтобы ничто не нарушало композицию, для гостей предусмотрен Dress code. За соблюдением правил игры будет строго следить распорядитель этого вечера - ведущий Валерий Гагарин.

Чтобы гостям было, чем проиллюстрировать свой рассказ об этом удивительном вечере, по ту сторону объектива дежурит самый обаятельный и позитивный фотограф Братска Павел Морозов. Фотозона со специально изготовленными декорациями станет его безраздельным владением.

Специально для занятых людей, у которых нет времени выбирать милые новогодние украшения и сувениры для друзей, организаторы – творческое объединение «Овация» - предусмотрели Wellcome zone, где гостей ждет мастер-класс по изготовлению праздничных аксессуаров своими руками. Там же состоится конкурс «Золотая лихорадка» для тех, кого всегда манила судьба кладоискателя. А утолить вашу «жажду наживы» смогут оригинальные подарки и ценные призы!

Чтобы провести самый яркий и запоминающийся новогодний вечер в монохромной стилистике, необходимо позвонить по телефону: 26-26-50. Адрес: ул. Ленина, 28, ТКЦ «Братск-АРТ», ресторан «АРТ-холл» ночного клуба Shыrli. Стоимость пригласительных варьируется и зависит от выбранного варианта меню: 1400, 1600 и 1800 рублей с человека. 

Заявки на корпоративы и вечеринки принимаются на 23-30 декабря (начало - в 20:00). А встреча Нового года, разумеется, намечена на 31 декабря. Веселье развернется в 22:00!