Архитектор Владимир Пуляев опубликовал эскизы магазина, который собирались строить на месте мини-рынка на улице Советской
14 ноября, 11:31

Архитектор рассказал, как должен был выглядеть магазин на месте мини-рынка на улице Советской. Эскизы здания Владимир Пуляев выложил на своей странице в социальной сети Facebook.

Как рассказал архитектор, площадь, где сейчас располагается «грязный мини-рынок» должна была полностью преобразиться. Судя по эскизам, на месте ларьков должно было появиться двухэтажное здание, территорию рядом планировалось благоустроить, открыть кафе, оборудовать парковку и зону отдыха. Как следует из комментариев под записью Владимира Пуляева, на втором этаже предполагалось разместить выставочный зал.

- Предполагалось, что будет изменена вся площадь перед магазинами «Орхидея» и «Русское золото», но заказчик, испугавшись, видимо, начавшегося общественного обсуждения, заявил, что отказывается строить этот объект, - отметил в своей записи Владимир Пуляев.

Добавим, что разговоры о строительстве на месте мини-рынка на улице Советской современного торгового центра или магазина идут уже не первый год. Однако пока планы благоустройства этой территории остаются планами.  

Вид на мини-рынок на улице Советской

Как должно было быть

/*',''],navContainer:'.miptheme-photo-gallery .nav',onTranslated:gallery_callback_811}) function gallery_callback_811(event){if(event.page.index!=-1){$('.miptheme-photo-gallery.galleryid-811 .index .pos').html(event.page.index+1);$('.miptheme-photo-gallery.galleryid-811 .gallery-info p').html($('.miptheme-photo-gallery.galleryid-811 .active img').attr('alt'));}}});/*]]>*/