На пожаре в дачном кооперативе Братска пострадал мужчина
14 ноября, 15:54
ФГКУ "8 отряд ФПС по Иркутской области"

Мужчина пострадал при пожаре в дачном доме. Огонь вспыхнул в садоводстве на Зябе 13 ноября в одиннадцать часов вечера. К прибытию огнеборцев строение было полностью охвачено огнем. В ходе тушения на участке рядом с домом был обнаружен хозяин дачного домика. 43-летнего мужчину с диагнозом  «отравление угарным газом» и рваной раной руки госпитализировали. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

В этот же день в поселке Кузнецовка горели баня и летняя кухня. Спасти удалось только баню.

А в селе Покосное вспыхнула кровля надворных построек. Пожарным удалось спасти от огня 4 строения: жилой дом, баню, летнюю кухню и гараж. Погибших и травмированных нет. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

Сегодня в шесть утра на улице Енисейская в жилом районе Гидростроитель вспыхнул автомобиль «Тойота». Прибывшие на место пожарные установили, что горит моторный отсек. Пламя потушили. В результате происшествия повреждены сгораемые части двигателя, передняя панель оплавлена, салон закопчен. 

/*',''],navContainer:'.miptheme-photo-gallery .nav',onTranslated:gallery_callback_812}) function gallery_callback_812(event){if(event.page.index!=-1){$('.miptheme-photo-gallery.galleryid-812 .index .pos').html(event.page.index+1);$('.miptheme-photo-gallery.galleryid-812 .gallery-info p').html($('.miptheme-photo-gallery.galleryid-812 .active img').attr('alt'));}}});/*]]>*/