Дума Братска наградит Благодарственным письмом директора управляющей компании «Жилтрест»
16 ноября, 13:33

Дума Братска наградит благодарственным письмом директора управляющей компании «Жилищный трест» Альберта Борозну. Его кандидатуру члены комиссии по местному самоуправлению одобрили на заседании во вторник. По словам депутатов, работа с директором компании «Жилтрест» всегда отличалась взаимопониманием и конструктивным подходом к решению проблем.

- На протяжении прошлого созыва Думы практически все обращения, которые ему были от жителей города, по крайней мере, как к депутату, были выполнены. Это прямая работа именно с депутатами. И прошу поддержать данную кандидатуру, - заявил депутат Эдуард Дёмин.

- У меня округ находится там, где работает Альберт Борозна, - рассказала председатель Думы Лариса Павлова. - Обращений очень много по жилищно-коммунальному хозяйству, по работе управляющей компании. Но с Альбертом Николаевичем находим взаимодействие. В работе прослеживается конструктивная линия руководителя управляющей компании.

Кроме этого, благодарственным письмом от Думы Братска в этом году планируется наградить ещё нескольких человек. Среди них  -физрук школы №42 Юрий Иванов, который помог полиции задержать ворвавшегося в детский сад гражданина в неадекватном состоянии. О награде для педагога ранее упоминал и мэр Сергей Серебренников.