Подарите ребенку настоящую новогоднюю сказку!
16 ноября, 16:20

Школьные «утренники» уже не в моде. Никого не прельщают чаепития с одноклассниками. Никто не верит, что надевший бороду пожилой физрук Иван Иванович на самом деле – щедрый волшебник Дед Мороз. И завуч Анна Петровна давно уже не тянет на роль Снегурочки. Что же делать родителям? Как подарить своему ребенку настоящую новогоднюю сказку?

Все очень просто – обратитесь к профессионалам! С 20 декабря ресторан «АртХолл» ночного клуба Shыrli благодаря новогодней магии превратится в ледяные владения королевы Эльзы, где гостей с нетерпением ждет весёлый недотепа Снеговик Олаф. Он приготовил для своих маленьких друзей удивительное снежное шоу – впрочем, простуда никому из ребят не грозит!

Самая зимняя волшебная сказка «Холодное сердце или новогоднее приключение королевы Эльзы» на время станет реальностью и позволит ребятам побывать в роли героев любимого мультика. И приключений хватит не только королеве – ребят тоже ждут забавные испытания! Все без исключения гости, независимо от их рода и звания, получат приглашения на королевский бал (который на самом деле окажется веселой дискотекой - но это большой секрет!).

В королевский дворец прибудут и особые гости со специальным грузом - Дед Мороз и его внучка Снегурочка преподнесут каждому ребенку волшебные подарки. А запечатлеть искренние детские улыбки всегда готов опытный и талантливый фотограф Павел Морозов.

И конечно, не обойдется без королевского пира! Специальное детское меню с напитком и вкуснейшим десертом уже готовит дворцовый повар. Осталось только накрыть на стол!

Королевский прием запланирован ежедневно с 20 декабря по 10 января в 10:00, 13:00 и 16:00. Стоимость пригласительных – 600-750 рублей (в эту сумму входят развлекательная программа и полноценный детский обед с напитком и десертом). Заказ билетов по телефону: 26-26-50. Адрес: ул. Ленина, 28, ТКЦ «Братск-АРТ», ночной клуб Shыrli.