«Снежинки» остались в прошлом. Какие наряды для детей выбирают в этом сезоне
21 ноября, 11:43

Совсем скоро в каждый дом страны ворвется самый волшебный праздник – Новый год! Подготовка к этом торжеству начинается уже сейчас: необходимо составить список подарков, продумать праздничное меню, подготовить наряды. И если взрослые не теряются в выборе, то подбор наряда для детей – весьма хлопотное занятие. Как не растеряться в большом количестве моделей и где купить поистине прекрасные наряды для настоящих принцесс, «Городу» расскажут в магазине «Beauty Kids».

- С приближением праздника у многих родителей возникает вопрос о приобретении наряда для своего чада. И если 10–15 лет назад в магазинах висели однотипные платья, то сейчас прилавки пестрят нарядами на любой вкус и цвет, - рассказывает Мария, директор «Beauty Kids». – В нашем магазине представлены как длинные бальные платья, так и короткие коктейльные.

Новогодние платья для девочек старше 1 года порадуют поистине сказочными моделями. В магазине представлен большой ассортимент фасонов - без наряда не останется даже самая придирчивая модница! 

- Новогодние платья должны быть не только красивыми, но и оригинальными. В этом году дизайнеры украшают наряды блестящими пуговицами и стразами, расшивают яркими пайетками и атласными лентами, - делится Мария. - В таком наряде маленькая модница точно окажется в центре внимания на утреннике в детском саду или на празднике в школе.

Модели с пышными юбками нравятся практически всем девочкам. Еще бы! Какая малышка не захочет оказаться в роли принцессы, которая спешит на бал? Платья средней длины с пышной юбкой будут отлично смотреться на хрупких девочках. А-образные платья подойдут для всех без исключения. Непоседам стоит обратить внимание на короткие модели, сшитые по типу коктейльных платьев. Добавить нежности в образ поможет цвет изделия.

- Сейчас на пике популярности различные оттенки кремового цвета. Белоснежные платья – это самые новогодние наряды. Который год не уступает пальму первенства и розовый. Очень нежно смотрится и мятный цвет, который вошел в моду сравнительно недавно, – раскрывает секреты директор модного магазина «Beauty Kids».

Большой выбор моделей в «Beauty Kids» позволит маленьким братчанкам, гуляя по магазину и примеряя все понравившиеся наряды, почувствовать себя взрослыми леди.  

- Одежда у нас представлена известным и любимым многим российским брендом «Choupette» («Шупет»). «Choupette»  - это натуральное импортное сырье, удобство и комфорт даже в маленьких деталях. Производство, размещенное на территории России, позволяет тщательно следить за качеством продукции и оперативно реагировать на пожелания клиентов, - рассказывает Мария. - Одежду этой марки относят к премиум-классу. Вся продукция сертифицирована и соответствует санитарным нормам.

В «Beauty Kids» можно увидеть роскошный ассортимент дизайнерских комплектов для детей до года. Сказочные наборы на выписку, очаровательные выписные конверты и трогательные крестильные наряды не оставят равнодушными молодых мам.

- Еще один известный бренд, представленный в нашем магазине – это испанский «Mayoral». Качественная, удобная и модная одежда выполнена исключительно из органических материалов. Кроме того, дети и взрослые не останутся равнодушными к оригинальному и яркому дизайну, -отмечает директор магазина.

Миниатюрные платья, кофточки и брючки для особенного настроения на каждый день для самых маленьких покупателей - от рождения до полутора лет. 

- В большом ассортименте у нас представлены  утепленные выписные конверты. Очень удобные, как для мамочек, так и для малышей, - рассказывает Мария. – Для детей постарше – яркие красочные комбинезоны-трансформеры и пуховики. Все представлено торговой маркой «Pilguni» .

Эту одежду легко надевать, приятно носить, и она легко чистится. А ко всему этому, «Pilguni» еще радует красотой и теплом! Для пошива используются только качественные и современные утеплители, которые позволяют телу ребенка дышать и не вызывают аллергии.  

- Производство одежды для детей не стоит на месте. На смену рейтузам и колготкам приходит термобелье. Оно прекрасно отводит влагу, сохраняя тело сухим, обладает повышенным сопротивлением к низким температурам. Анатомическая конструкция плотно облегает тело, не сдавливая, что делает термобелье удобным и комфортным, - делится Мария.

Термобелье марки «Island Cup» идеально подойдет как для прохладной, так и для очень холодной погоды. Плоские швы помогут избежать натирания, а гипоаллергенный состав сырья не вызовет раздражения на коже.

Подводя итог, мы можем сделать вывод: одежда для детей должна быть, прежде всего, безопасной для здоровья. Изготавливаться из натуральных материалов. Быть удобной, красивой и модной. И неважно, сколько вашему малышу исполнилось: 7 месяцев или 7 лет - в магазине «Beauty Kids» наряды подберут для каждого.

Магазин «Beauty Kids» ждет покупателей ежедневно с 10:00 и до 20:00 по адресу: торговый центр «Арена», павильон 21«а». Телефон: 8983-402-52-50.

К слову, в преддверии праздников в магазине «Beauty Kids» разыгрывают новогоднюю фотосессию. Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо просто совершить покупку в срок с 15 ноября по 15 декабря.