Где одеться тепло, модно и выгодно?
24 ноября, 17:09

Сибиряк – не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается! Эта народная мудрость особенно актуальна для Братска, где лютые морозы, порой, разрывают стволы деревьев. Не зря же наш город приравнен к районам Крайнего Севера! Однако не всякая братчанка готова надеть «концертный тулуп и концертные валенки», ведь даже зимой хочется выглядеть модно и элегантно. Приходится искать компромисс между красотой и комфортом. А где его искать? Разумеется, в крупном специализированном магазине верхней одежды «Точка»!

«Точка» - это экономия драгоценного времени. Здесь можно найти мужскую и женскую верхнюю одежду на любой вкус и цвет, в огромном ассортименте! В «Точке» одеваются всей семьей, здесь представлены как яркие молодежные куртки, так и стильные классические модели для солидных людей. «Точка» - это экономия денег, ведь в магазине постоянно действуют приятные скидки и беспроцентная рассрочка на 6-10 месяцев. Также можно воспользоваться банковским кредитом на срок до 2 лет. Одежда, купленная в «Точке», прослужит вам верой и правдой несколько лет, не потеряв привлекательности и внешнего вида - здесь представлены только качественные вещи от проверенных производителей. Магазин уже 20 лет успешно работает на рынке Братска и за эти годы приобрел тысячи постоянных клиентов, которые с удовольствием рекомендуют «Точку» своим родным и знакомым. В «Точке» круглый год представлена верхняя одежда на любой сезон – это особенно актуально для тех, кто зимой собирается в отпуск в теплые края.

Но если вы привыкли выбирать одежду по одному лишь внешнему виду, приготовьтесь задуматься! В магазине представлены шубы, пихоры, дубленки, пуховики, мужские и женские пальто и куртки на самых разных утеплителях – от синтетических биопуха и тинсулейта, до новейшей канадской разработки – натурального нетканого полотна из верблюжьей шерсти.

Что же в нем прогрессивного? – спросите вы. Ведь свойства верблюжьей шерсти известны очень давно, недаром из нее делают самые теплые одеяла и лечебный трикотаж. Дело в том, что изобретение канадских технологов – это не столько шерсть, сколько пух – тончайшие волокна подшерстка «кораблей пустыни». Они очень мягкие, не накапливают статическое электричество, в 2 раза легче и намного прочнее овечьей шерсти. Благодаря высоким теплоизоляционным характеристикам шерстяного утеплителя, одежда, изготовленная с его применением, не делает фигуру громоздкой и не стесняет движения. А еще верблюжья шерсть обладает целебными свойствами - сухое тепло помогает от ревматизма, радикулита, остеохондроза и прочих недомоганий!

Куртки и пальто на натуральном экологичном гипоаллергенном шерстяном утеплителе созданы специально для суровой сибирской зимы. В них вы не замерзнете в самый лютый мороз и будете чувствовать себя комфортно в салоне автомобиля или в помещении (а значит – не простудитесь!). Качественная внешняя ткань отлично дышит и защищает от дождя и ветра, а подклад изготовлен из технологичной теплоотражающей ткани. Еще одна приятная особенность – внутренний карман для мобильного телефона отделен от тела специальным материалом, защищающим от вредного электромагнитного излучения. Оригинальная отделка, качественная фурнитура и детали из натурального меха не позволят вам остаться незамеченным!

С 14 ноября по 30 декабря в магазине «Точка» действуют 50%-ные скидки на легкие и теплые пихоры, дубленки и пуховики. А для пенсионеров в этот период скидка распространяется на весь ассортимент! И еще - совершив покупку с 14 ноября по 30 декабря, можно выиграть подарок к Новому году - телевизор или подарочный сертификат!