Типография «Глобус» - лучшие полиграфические услуги в городе!
25 ноября, 10:11

Услуги дизайнера? – пожалуйста! Оперативная корректировка проекта? – пожалуйста!

Коллектив типографии ООО «Глобус» каждый день ищет способы предугадать и выполнить пожелания клиентов. Не зря за два года, прошедшие с того дня, как у предприятия открылось второе дыхание», типография приобрела сотни довольных клиентов. И еще более важно, что клиенты эти возвращаются вновь и вновь!

Директор ООО «Глобус» Татьяна Фадеева (на фото вверху) - настоящий профессионал в типографском деле. За 17 лет она прошла длинный путь от станка переплетчицы до кресла руководителя и потому отлично знает все детали процесса. Недаром в 2014 году именно ей предложили заняться возрождением простаивающего предприятия.

За пару лет «Глобус» стал признанным лидером в области офсетной печати - здесь установлен единственный в городе высокоскоростной четырехцветный станок для печати формата А2, а для менее крупных заказов используется двухрулонный ролевой станок (который, тем не менее, всего за 2,5 часа способен отпечатать 15-тысячный тираж братской газеты «На страже порядка»). На этих же машинах печатаются всевозможные календари, бланки, буклеты, книги, журналы, афиши, флаеры, визитки и прочая бумажная продукция.

Однако останавливаться на достигнутом Татьяна Анатольевна не намерена. Недавно перечень услуг пополнился интерьерной печатью. Японский широкоформатный экосольвентный плоттер позволяет изготавливать практически что угодно, вплоть до уникальных обоев с индивидуальным орнаментом. Баннеры, этикетки, плакаты, карты, водо- и морозостойкие имиджевые наклейки для автомобилей и вагонов – ассортимент ограничен лишь фантазией заказчика и шириной рулона в 150 см. Особенной популярностью среди братчан пользуются фотографии, перенесенные на холст – при желании можно даже создать этакий аналог портретной галереи в духе старой аристократии!

Все, что касается бумаги

Кроме прочего, в типографии «Глобус» занимаются дизайном, разработкой макетов рекламной продукции, ретушью фотографий, реставрацией книг и классных журналов, постпечатной обработкой и переплетными работами, изготовлением удостоверений и прочих «корочек», грамот, дипломов и благодарственных писем. Имеется здесь и оборудование для нанесения золотого и серебряного тиснения, принтеры и копировальная техника. А в дополнение к полиграфическим услугам типография делает на заказ печати и штампы.

Несмотря на то, что сегодня практически в любой квартире (не говоря уже об офисе) имеется всевозможная оргтехника, когда речь заходит о чем-то, выходящем за пределы повседневного документооборота, дешевле обратиться к специалистам. К примеру, изготовить обычную брошюру или книгу, даже в единственном экземпляре, без специализированного оборудования (гильотины и станка для сгибания бумаги) невозможно – она будет выглядеть дешевой поделкой. А значит, альтернативы у типографии нет. Но можно ведь выбирать из нескольких типографий?

Но и в этом случае выбор будет в пользу «Глобуса». Во-первых, предприятие располагает собственным оборудованием, а значит, имеет заметное преимущество в скорости, во-вторых, ответственность за все этапы изготовления лежит на одном и том же коллективе, в-третьих, качество продукции «Глобуса» при незначительной разнице в цене заметно выше, в-четвертых, постоянные клиенты, обеспечивающие типографию крупными заказами, могут рассчитывать на приличные скидки.

Но самое главное: «Глобусу» дорога его репутация!

Оформить заказ на лучшие в городе полиграфические услуги можно по адресу: ж/р Падун, ул. 25 лет БГС, 39«а», офис 13. Телефон: 8(3953) 32-07-72. E-mail: globus.bratsk@gmail.com.