Иркутская модель снова обнажилась, теперь в защиту животных
irksib.ru 25 ноября, 11:14

Модель рассказала якутскому порталу Sakhaday, что поддерживает местных зоозащитников, которые обеспокоены условиями содержания животных в пункте передержки. Она также поделилась информацией о том, что создала коллекцию модной одежды, которая доказывает, что даже в Сибири можно тепло одеться, не используя шкуры животных. В одном из своих творений модель предстала в рамках нового фотопроекта.

- Я разработала коллекцию, направленную на пропаганду защиты животных, которых истребляют ради меха. Данная модель сделана мной полностью из искусственного меха с применением современных технологий и материала Thintsulate высшего уровня защиты от низких температур. Для того, чтобы быть в тепле и выглядеть красиво, есть современные технологии. Давайте станем настоящими людьми не только за счёт интеллекта и технологий, но и за счёт того, что любим и поддерживаем наших младших братьев, с которыми человечество живет вместе всю свою историю на планете Земля, — цитирует Клевцову издание.

Напомним, в конце сентября Лиана Клевцова выступила против цензуры в Facebook, опубликовав шокирующие фото. Автором и идейным вдохновителем этой работы стал иркутский фотохудожник-сюрреалист Макс Сауко. Акция выражала протест против бана «обнаженных» фотографий в соцсети, включая репродукции картин известных мастеров и работы фотохудожников.

«Голая правда» в поддержку водителей большегрузов

Иркутская модель разделась в поддержку выпускников ВУЗов

19-летняя иркутянка устроила очередную «голую акцию протеста»