«Братский бензин» подал ещё один иск в суд на муниципальное автотранспортное предприятие и мэрию
28 ноября, 15:36

Компания «Братский бензин» подала ещё один иск в суд на муниципальное автотранспортное предприятие. Заявление в Арбитражном суде Иркутской области зарегистрировано 25 ноября. Соответствующая запись появилась в электронной картотеке арбитражных дел.

Пока никаких документов к делу не приложено. Известно лишь, что ответчиками выступают МП АТП, а также комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Братска. По информации «Города», дело отнесено к категории «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам займа и кредита».

Скорее всего, речь идёт об иске по передаче в собственность поставщика топлива административного здания «падунской автоколонны» в проезде Стройиндустрии. Таким образом, через суд «Братский бензин» заявляет свои права на муниципальную собственность, которую мэрия города обязана передать частной компании в счёт погашения задолженности за поставку нефтепродуктов (подробности – здесь).

Напомним, ранее «Братский бензин» уже подал иск в суд о взыскании с муниципального автотранспортного предприятия долга почти в 10 миллионов рублей.