«Ацидолакт» - чистильщик организма и полезный антибиотик
30 ноября, 13:19

О пользе кисломолочных продуктов и необходимости их регулярного употребления сегодня знают даже дети – навязчивая реклама всевозможных йогуртов демонстрируется десятки раз на дню. Но так ли уникален состав разрекламированных напитков в ярких бутылочках и баночках, как говорят? Чего в них больше – молока и живых культур или ароматизаторов и консервантов?

Действительно натуральные и полезные молочные продукты не могут сохранять свежесть месяцами, поэтому если вы действительно заботитесь о своем здоровье, обратите внимание на продукцию ООО «ВИТА» из города Усолье-Сибирское.

Молоко, творожки и кисломолочные напитки торговой марки «ЛюБио» - это наглядный пример грамотного и научного подхода к питанию. Не зря его называют «функциональным». Это означает, что с пищей организм получает не только энергию в виде калорий, но и жизненно необходимые витамины, минеральные вещества, а также полезные бактерии, способствующие нормальной работе кишечника. Но рядовому потребителю не так-то просто сориентироваться в изобилии представленных на рынке продуктов. Чем, к примеру, привычный кефир отличается от «Ацидолакта»?

Несмотря на то, что название «Ацидолакт» не слишком-то знакомо большинству людей, бактериальная культура, благодаря которой появился на свет этот чрезвычайно полезный напиток, была открыта больше 100 лет назад, в 1903 году. Исследования показали, что ацидофильная палочка лучше болгарской адаптируется в кишечнике и отличается большей устойчивостью к щелочной среде, в то время как другие культуры несут серьезные потери по пути до места назначения. Но самое важное - ацидофильная палочка вырабатывает естественные антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин, которые подавляют воспалительные процессы!

Продукты с применением ацидофильной закваски изготавливались, преимущественно, в молочных кухнях СССР, то есть попадали на стол малышей. Но теперь, благодаря ООО «ВИТА», уникальные свойства «природного антибиотика» доступны и детям, и взрослым! Исключительно натуральный продукт, в составе которого нет ничего лишнего, «Ацидолакт» торговой марки «ЛюБио» состоит из свежего цельного молока, обогащенного кальцием и витамином D3, и чистой ацидофильной культуры. Поэтому срок его годности составляет всего 10 дней, в отличие от напичканных консервантами якобы полезных напитков.

«Ацидолакт» особенно полезен страдающим молочницей, менингитом, заболеваниями суставов и костей, грибковыми заболеваниями, акне и фурункулами. Систематическое его употребление избавляет от дискомфорта в кишечнике, улучшает самочувствие и повышает иммунитет. Максимального лечебного эффекта можно добиться при регулярном употреблении «Ацидолакта» в течение 20-30 дней. Специалисты ООО «ВИТА» рекомендуют выпивать по стаканчику «Ацидолакта», согретого до комнатной температуры, ежедневно, натощак маленькими глотками.

«Ацидолакт» помогает вернуть здоровье после пищевых, лекарственных и алкогольных отравлений, лечения антибиотиками. Является источником витаминов и отличным общеукрепляющим средством при беременности, истощении, малокровии, астении (слабости).

«ЛюБио» – люби живое!