Братчанка вошла в число финалисток конкурса красоты «Русская коса»
01 декабря, 16:00

Анжелика Баранова из Братска вошла в число финалисток конкурса красоты «Русская коса». Одна из российских косметических компаний, которая сделала ставку на использование в своей продукции натуральных ингредиентов, задалась целью выяснить, что такое настоящая русская красота. И объявила конкурс, участницами которого могли стать девушки и женщины, рожденные в России. При этом, несмотря на название, главным критерием оценки была вовсе не длина косы, как это могло показаться, а цельность созданного образа (и наличие заплетенных волос, разумеется). Главным призом станет квартира в Москве.

На первом этапе, который проходил с 1 сентября по 4 ноября, участницам предлагалось прислать фотографии. По итогам этого тура организаторы отобрали десятку претенденток на первый приз. Одной из них стала наша землячка, Анжелика Баранова.

Для участия во втором туре нужно было подготовить видеоролик с признанием в любви, адресованным нашей Родине. Группа поддержки Анжелики решила использовать в качестве декораций для съемок этнографический музей «Ангарская деревня». Что примечательно, награждение победительниц состоится 12 декабря, когда Братске отмечают День города!

Мы предлагаем вам взглянуть с новой точки зрения на наши сибирские просторы и поддержать «лайком» девушку, которая олицетворяет собой Братск!