11 человек, нарушивших режим самоизоляции в Иркутской области, принудительно отправят в обсерватор

21 апреля 2020 г. 10:31 3816

Фото: irkutsk.bezformata.com

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что 11 нарушителей самоизоляции оштрафуют и принудительно поселят в обсерваторе. С таким заявлением глава региона выступил 20-го апреля, видеозапись опубликована на его странице в Instagram.

— Сегодня стал известен вопиющий факт: одиннадцать человек нарушили режим самоизоляции. В общей сложности, они были в контакте почти с сотней человек, подвергли их риску заражения. Теперь необходимо оперативно установить полную цепочку контактов, всех проверить.

Эти одиннадцать человек будут оштрафованы и помещены в обсерватор. И так будем поступать с каждым нарушителем режима самоизоляции. Что движет людьми, нарушающими режим самоизоляции? Рисковать своей жизнью, жизнью детей, стариков, людей, которым по долгу службы приходится работать — это полная безответственность! — заявил врио губернатора.

Игорь Кобзев добавил, что такое поведение вынуждает применить к этим людям максимальные меры административного воздействия в виде штрафов до 40 тысяч рублей.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: