Выполнение госпрограммы переселения граждан из аварийного жилья в Братске вызывает тревогу в Москве

7 февраля 2017 г. 10:19 3943

Выполнение госпрограммы переселения граждан из аварийного жилья в Братске вызывает тревогу. Об этом заявил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин во время встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Обсуждение хода реализации федеральной программы состоялось 3 февраля - сообщается на сайте Правительства РФ.

Во время обсуждения вопроса реализации программы переселения в регионах Сергей Степашин заявил, что ситуация в ряде субъектов страны «вызывает тревогу». В число таких регионов попала и Иркутская область.

- Сложности есть в Республике Саха (Якутия) и в Иркутской области, в Братске. Но, я думаю, что и они в этом году подтянутся, - отметил Сергей Степашин.

Напомним, сейчас в Братске возводится 41 дом по федеральной программе переселения граждан из аварийного жилья. Все работы должны быть завершены к 1 сентября 2017 года. До этого времени в новые квартиры должны расселить почти 8,5 тысячи человек, которые сейчас проживают в ветхих домах. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: