Председатель наблюдательного совета Фонда реформирования ЖКХ Сергей Степашин приедет в Братск

16 марта 2017 г. 11:56 3619

Фото: http://www.ippo.ru/public/article/images/3ef949a133a4e3fcdb63adc054006b9a3f3a2162.png

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин приедет в Братск. Ожидается, что представитель госкорпорации, которая выделяет большую часть средств на переселение граждан из аварийного жилья, прибудет в наш город этим летом. Об этом Сергей Степашин заявил во время селекторного совещания с членами Правительства Иркутской области и представителем президента в Сибирском федеральном округе - сообщает пресс-служба областной администрации.

Во время совещания председатель правительства региона Александр Битаров напомнил, что в Братске и в посёлке Магистральном сложилась трудная ситуация с выполнением президентской программы. Возвести необходимое число новостроек и расселить в них жильцов аварийных домов до конца лета 2017 года там вряд ли удастся.

- Вместе с Братском вам в регионе необходимо расселить 199 тысяч квадратных метров за оставшиеся полгода – это достаточно большой объем. Я планирую вместе с руководством фонда летом посетить регион и обязательно Братск, чтобы лично оценить ход исполнения программы, - заявил Сергей Степашин.

Кроме этого, председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ отметил, что ранее встречался по вопросу расселения граждан из аварийных домов с мэром Братска Сергеем Серебренниковым. Глава города пообещал, что Братск выполнит программу до 1 ноября 2017 года. То есть с опозданием на два месяца.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: