124 человека умерли в Братске от COVID-19 за время эпидемии коронавирусной инфекции

11 декабря 2020 г. 15:14 2563

Фото: https://pbs.twimg.com/media/EYCuenBXQAAHHOX.jpg

За время эпидемии в Братске умерли 124 пациента с коронавирусом. Об этом сообщил мэр Сергей Серебренников во время ежегодного отчёта перед депутатами Думы Братска. Он состоялся 11 декабря. На отчёте присутствовал корреспондент «Города».

Во время выступления мэр отметил, что с началом эпидемии коронавирусной инфекции в Иркутской области Братск стал принимать пациентов с COVID-19 не только из города и района, но также из северных территорий Приангарья (Усть-Илимска, Усть-Кута, Тулуна, Нижнеудинска и так далее). За время эпидемии COVID-19 в Братске выздоровели 1 663 пациента с коронавирусом. Проведено свыше 32 тысяч тестов на коронавирус.

- К сожалению, на эту дату (10 декабря - «Город») за время пандемии мы потеряли 124 братчанина. Это действительно большая потеря, я выражаю соболезнования родным и близким, - сказал Сергей Серебренников.

По данным на 11 декабря, в Иркутской области за время эпидемии умерли 1 197 пациентов с коронавирусом: 1 037 - от COVID-19 и 160 - от иных заболеваний. 

В Братске за всё время эпидемии, по данным на 11 декабря, подтверждено 2 339 случаев заражения коронавирусом. Прирост за минувшие сутки составил 20 пациентов с COVID-19. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: