Заявление о банкротстве санатория «Братское взморье» рассматривает Арбитражный суд Иркутской области

26 июня 2017 г. 15:00 7974

Заявление о банкротстве санатория «Братское взморье» рассматривает Арбитражный суд Иркутской области. Соответствующее заявление в суд поступило ещё в марте нынешнего года. Признать здравницу финансово несостоятельной просит Федеральная налоговая служба. Позже к заявлению подключилась компания «Иркутскэнергосбыт». Соответствующие записи имеются в электронной картотеке арбитражных дел.

Как следует из записей Арбитражного суда Иркутской области, решение об обоснованности заявлений пока не принято, обязательная процедура наблюдения не введена. Ближайшее заседание запланировано на 3 июля. Сумма долга, который «Братское взморье» не может выплатить кредиторам, также нигде не указывается.

Напомним, санаторий «Братское взморье» - это акционерное общество. 20% акций принадлежит мэрии Братска, остальные – трудовому коллективу, а также областным профсоюзам. Здравница находится в тяжёлом финансовом состоянии. Убыток за прошлый год составил примерно 10 миллионов рублей. Периодически происходят задержки заработной платы сотрудникам. Ранее в мэрии Братска заявляли, что нашли инвестора, который готов вложить деньги в развитие «Братского взморья». 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: