https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

13,5 лет колонии строгого режима получил житель Нижнеилимского района за убийство на почве ревности

17 января 2022 г. 11:34 776

В Нижнеилимском районе вынесен приговор 32-летнему местному жителю за убийство на почве ревности. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  частью 3 статьи 30, пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух лиц"), частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

31-го мая прошлого года мужчина на почве ревности нанёс своей супруге и её знакомому множественные ножевые ранения. Смерть 35-летнего потерпевшего наступила на месте преступления. Женщина с колото-резаным ранением печени была госпитализирована в ОГБУЗ «Железногорская районная больница».

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска и следователи СК задержали подозреваемого. В дальнейшем он был арестован.

Приговором суда мужчина признан виновным, с учётом мнения прокурора ему назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: