https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

В Братске повысилась стоимость проезда в муниципальном транспорте. «Частники» пока возят по старым ценам

1 июня 2018 г. 10:55 3742

С 1-го июня в Братске изменилась стоимость проезда в муниципальных автобусах и троллейбусах. С начала лета цена одной поездки на внутригородских маршрутах, а также между Падунским и Правобережным районами составляет 22 рубля. Таким образом, билеты подорожали на 2 рубля.

Как ранее сообщала пресс-служба администрации Братска со ссылкой на заместителя мэра города по экономике Ларису Урезалову, повышение стоимости проезда вызвано увеличением затрат муниципальных автобусных и троллейбусного предприятий на топливо, запчасти и так далее.

Вместе с тем, некоторые «частники» пока возят пассажиров за 20 рублей. Об этом «Городу» рассказали в одном из частных автопредприятий. Однако как долго продержится такая стоимость проезда на внутригородских маршрутах, не уточнили. Впрочем, на некоторых маршрутах цены частные перевозчики уже подняли. Так, стоимость проезда в автобусе №11 стоит уже 22 рубля.  

Напомним, в последний раз стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте повышались 1 января 2017 года. Около двух недель спустя цены подняли и «частники».

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: