https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

17 ДТП за 3 дня. Четверо пострадали, в том числе, пешеход. Итоги выходных подвели в ГИБДД

28 октября 2019 г. 11:48 2856

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

За минувшие три дня на дорогах города и района зарегистрировано 17 аварий. В трех из них пострадали люди. Так, в пятницу, 25-го октября, около половины четвертого на улице Комсомольской, напротив остановки общественного транспорта, водитель автомобиля Nissan Qashqai, выезжая с подъездного пути от дома №24, допустил наезд на 49-летнего мужчину, который находился на проезжей части.

В результате столкновения пешеход получил черепно-мозговую травму. После осмотра врачи отпустили его домой. Ему назначили амбулаторное лечение.

Обстоятельства происшествия выясняются, по факту ДТП проводится проверка.

Этим же вечером в 23:40 на 1-м километре автодороги Братск - Усть-Илимск 34-летний водитель автомобиля Daewoo Winstorm врезался в «Ниву», которая ехала впереди. От удара отечественный автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся.

В аварии пострадала пассажирка «Нивы», с травмой грудной клетки медики госпитализировали ее в Горбольницу №1. По предварительному заключению, водитель иномарки не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля.

Проведенное медосвидетельствование показало, что водитель «Нивы» был трезв, а вот водитель Daewoo Winstorm от процедуры отказался.

- На него был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ. Санкции данной статьи предусматривают административную ответственность в виде штрафа в 30 тысяч рублей, с лишением права на управление транспортными средствами сроком до 2-х лет, - уточнили в ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

В субботу, 26-го октября, в 15:15 на улице 40 лет Победы в Центральном районе грузовик Mazda Titan врезался в стоящий автомобиль Toyota Chaser, после чего отлетел на опору линии электропередач. Медицинская помощь потребовалась двоим пассажирам грузовика. Одного из них госпитализировали, а второй будет проходить лечение амбулаторно.


Фото: ДТП в Братске (16+)

Водитель «Мазды» на какое-то время станет пешеходом. Медицинское освидетельствование, проведенное после аварии, показало, что он в момент аварии был пьян.

По факту ДТП проводится проверка.


Фото: ДТП в Братске (16+)

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: