17 лет тюрьмы получил иркутянин за изнасилование своей сестры

28 ноября 2022 г. 13:14 5879

Суд в Иркутске вынес обвинительный приговор 22-летнему мужчине, который длительное время совершал действия сексуального характера в отношении своей сводной сестры. Следователи Следственного комитета по Иркутской области установили, что первый эпизод домогательства со стороны мужчины произошел, когда девочке было десять лет. В течении длительного времени он неоднократно совершал подобные действия. 

Девочка долгое время не рассказывала о происходившем с ней. Злоумышленник запугал ребенка тем, что убьет ее и бабушку, если она кому-то расскажет. Однако в феврале 2022 года девочка все рассказала своему родственнику, который сразу же обратился в правоохранительные органы. Извращенца задержали, а на время расследования судом он был помещен под стражу. 

Накануне Октябрьский суд города Иркутска вынес мужчине обвинительный приговор. Его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 131 УК РФ (изнасилование), ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и назначил наказание – 17 лет колонии строгого режима.  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: