17-летний парень, перевернувшийся на машине в Черемховском районе, умер больнице

19 февраля 2024 г. 15:03 787



17-летний парень, за рулем «Datsun ON-DO» вылетевший с трассы в Черемховском районе, от полученных травм умер в больнице, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе регионального ГИБДД, авария произошла в воскресенье, 18 февраля, около 4 утра на 1774 километре автодороги Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Михайловка:

«Полицейскими предварительно установлено, что юноша взял ключи от автомобиля, находившиеся в свободном доступе и вместе с другом поехал кататься».

Машина неслась по трассе, когда неопытный и не имеющий права садиться за руль парень не справился с управлением и машина вылетела с дороги. Наскочив на металлическое дорожное ограждение, автомобиль перевернулся в кювет. Пострадали и водитель, и его 19-летний пассажир. Спасти жизнь виновника ДТП врачам не удалось. 

Сотрудники Госавтоинспекции призывают родителей «контролировать и пресекать попытки несовершеннолетних самостоятельно сесть за руль, а также исключить возможность их доступа к ключам от транспорта, во избежание печальных последствий».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: