https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

2 детских лагеря Братска присоединились к программе кешбэка

6 апреля 2022 г. 12:15 597

Фото: Кирилл Бакуркин ИА "ТК Город"

Два летних лагеря для детей в Братске - «Айболит» и «Братское взморье» - присоединились к программе кешбэка. Это значит, что родители, купив путевку, могут вернуть 50 процентов от ее стоимости. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Telegram-канал Правительства Иркутской области.

Кроме того, в списках лагерей Иркутской области, принявших участие в программе детского кешбэка, значатся «Звездный», «Курорт Ангара», «Лазурный», «Лукоморье» и «Эврика».

Напомним, новый этап программы детского туристического кешбэка стартовал в России с 1 апреля. Условия остались прежними. Путевку в детский лагерь необходимо оплатить с помощью карты «Мир», на которую в течение пяти дней вернутся 50% потраченных средств, но не более 20 тысяч рублей. При этом количество поездок на одного ребенка не ограничено – можно получить кешбэк за любое количество смен, но для этого необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию. Для семей с несколькими детьми вернуть половину стоимости можно будет с каждой купленной путевки.

Отправиться в детский лагерь можно с 1 мая по 30 сентября 2022 года.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: