COVID-19 у братчанки, доставленной в Вихоревскую больницу, не подтвердился

20 апреля 2020 г. 10:47 4268

Фото: https://nao24.ru/uploads/posts/2020-01/1580192903_rian_6027043_hr__ru_.jpg


Заражение коронавирусной инфекцией у братчанки, которую доставили в Вихоревскую городскую больницу, не подтвердилось. Женщину 44 лет госпитализировали в инфекционное отделение с внебольничной пневмонией на прошлой неделе. Результаты теста на коронавирус у неё оказались отрицательными - об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, в структуру которой входит медицинское учреждение в Вихоревке.

В ​​ отделении​ продолжают лечение 2  пациентки​ с внебольничной пневмонией, обследование на коронавирусную инфекцию проведено, результаты отрицательные. Медицинская помощь пациенткам оказывается в полном объёме, - уточняется на сайте Братской районной больницы.

В Братске и Братском районе был подтверждён один случай заражения коронавирусной инфекцией с начала эпидемии в Иркутской области. Мужчина в середине марта прилетел из Испании, был доставлен в Вихоревскую больницу. Из медучреждения он был выписан на прошлой неделе.

Всего по данным на утро 20 апреля, в Иркутской области подтверждён 71 случай заражения коронавирусной инфекцией, 12 человек выздоровели, 3 скончались.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: