https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

22-летний житель Железногорска-Илимского приговорен к 12 годам колонии за убийство

3 октября 2019 г. 11:21 7461

Фото: moscow.sm-news.ru

12 лет в колонии предстоит провести 22-летнему жителю Железногорска-Илимского по приговору суда за убийство знакомого.  

Трагедия произошла ночью 24-го февраля около кафе «Юность» в Железногорске, где встретились две компании молодых людей. Отправившись на улицу, двое из них отошли в сторонку от приятелей для какого-то, по всей видимости, неприятного разговора. Происходящее во всех подробностях запечатлела камера видеонаблюдения, установленная около кафе. В какой-то момент к спорящим подошли еще двое и вмешались в назревающий конфликт, один из них ударил юношу в футболке по лицу. Но драка не состоялась – Егор Тютюнник достал нож и ударил собеседника в грудь. Раненый отошел за пределы территории, попадающей в объектив. Затем нападавший, широко размахнувшись, выбросил орудие преступления и, сев в машину, уехал.

Мотивом преступления, по словам обвиняемого, стала неприязнь к знакомому из другой компании. 21-летний пострадавший скончался в реанимационном отделении районной больницы.   

Видео пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

Собранные следственными органами СК РФ доказательства были признаны Нижнеилимским районным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Следующие 12 лет вспыльчивый юноша вынужден будет провести в колонии строгого режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: